AFAREAITU CHAMPION DE POLYNÉSIE FOOTBALL USSP EN CATÉGORIE MINIMES ET 3ème EN CATÉGORIE BENJAMINS !

Bonjour,

Très belle journée, hier, mercredi 11 mai 2022, au stade Fautau’a pour la finale des championnats USSP de Polynésie de Football.

Les élèves ont été performants et méritants et se sont battus pour décrocher le titre de champion de Polynésie en catégorie minimes, ils se sont accrochés pour gagner la troisième place dans la catégorie benjamins.

Ces jeunes ont été méritants, ils viennent en AS football tous les jeudis entre midi et deux, et participaient à l’AS football sans avoir jamais pu jusqu’à hier participer à des compétitions à cause du covid.

Ils rentrent donc au collège avec un t-shirt de champion de Polynésie (voir photo ici :  score ) et un t-shirt de la troisième place et une très belle médaille autour du cou !!!

Je suis très fier de ce groupe d’élèves qui s’est déplacé et qui a été exemplaire tout au long de la journée, avec des matchs intenses et un état d’esprit irréprochable.

Très heureux de voir les sourires de ces jeunes footballeurs, et d’avoir une section sportive scolaire football dans l’établissement.

Il reste aux élèves à candidater maintenant à la section sportive, pour terminer le recrutement avant le mercredi 18 mai et pour préparer la saison prochaine.

Bravo et merci pour ces belles émotions !!!