DEMI-FINALES DU CHAMPIONNAT USSP FOOTBALL

Bonsoir,

Grâce à leur parcours sur la saison, les filles de l’AS se sont qualifiées pour les demi-finales du championnat USSP qui se sont déroulées ce mercredi 16 février 2022 au centre technique de la FTF à PIRAE. Elles ont affronté les filles de la Section du collège de Maco Tevane en Foot à 5 et en Beach soccer.

Malheureusement, il n’y aura pas de finale. Mais je tiens à féliciter les filles venues aux journées (19 en tout) et, ce mercredi, les filles retenues ont fait honneur à leurs camarades. Elles ont montré de l’envie et de la combativité.

Je souhaite donner une vrai place au football féminin au collège. Et les filles me donnent envie de poursuivre le travail démarré.